留学咨询热线

029-68766992

182-0298-1978

扫一扫加关注

在线客服
当前位置:首页 > 签证指南

泰国留学 签证办理的细节介绍

发布时间:2016-01-21 11:20:00 点击:

  申请学生获得大学的入学通知书后,可到泰国大使馆申请学生签证。

  新生抵校后,注册办公室提供以下服务:

  为每学期选够12个学分的全日制学生办理签证延期。在签证到期前3周,学生必须提出申请,签证费用为700泰铢,可延期6-12个月。申请学生必须提供注册课程的收据,以证明选够12个学分,并交纳了相应的学费。

  特别提醒在签证有效期期间,如果要重新入境,必须取得再次入境许可。如无再次入境许可,学生在离境后,签证失效。单次再次入境许可的费用为500泰铢,多次再次入境许可的费用为1000泰铢。再次入境许可申请必须在离境前3周提出。


  签证证有效期限:90天

  签证停留期限:30天


  办理签证需要提交的材料;


  1、半年以上有效护照原件

  2、2张2寸彩色照片

  3.身份证正反面复印件


  签证的有效期


  签证的有效期,是指从签证签发之日起到以后的一段时间内准许持有者入境的时间期限,超过这一期限,该签证就是无效签证。一般国家发给3个月有效的入境签证,也有的国家发给1个月有效的入境签证。有的国家对签证有效期限制很严,过境签证的有效期一般都比较短。


  签证的停留期


  签证的停留期,是指持证人入境该国后准许停留的时间。它与签证有效期的区别,在于签证的有效期是指签证的使用期限,即在规定的时间内持证人可出入或经过该国。如某国的入、出境签证有效期为3个月,停留期为l5天,那么,这个签证从签发日始3个月内无论哪一天都可以入、出该国国境,但是,从入境当日起,到出境当日止,持证人在该国只能停留15天。有的国家签发必须在3个月之内入境,而入境后的停留期为1个月;有的国家签证入境期限和停留期是一致的。签证有效期一般为1个月或者3个月;最长的一般为半年或者1年以上,如就业和留学签证;最短的为3天或者7天,如过境签证。

    文章评论
    内容:
    验证码:
    主办单位:陕西省教育厅教育交流中心(泰国部)教外综资认字[2000]128号 核心支持:西安曲江善水科技文化传媒有限公司
    地  址:陕西省西安市曲江新区雁南五路曲江影视大厦19层东侧   电话:029-68766992 / 029-82233159
    泰国留学网www.thailandcn.com 陕icp备09008834号