留学咨询热线

029-68766992

182-0298-1978

扫一扫加关注

在线客服
当前位置:首页 > 签证指南

泰国入境事项全介绍

发布时间:2016-01-09 11:02:00 点击:

      泰国入境事项包括取得90天学生签证,每90天向泰国移民局报告一次,以及获得重新入境许可。注册办公室会协助学生完成这些事项,一般情况下,不需要学生亲自到泰国移民局办理。

  提醒学生要严格遵守入境规定。毕业后,如果学生在泰国当地找到工作,雇主会为雇员办理签证和工作许可。如果在泰国连续居住三年以上,根据泰国移民局相关规定,可申请永久居留权。

  签证手续:

  (1)填好中,英文入学申请表。

  (2)两寸彩色照片(护照型)8张,本人身份证复印件。

  (3)父母或本人或资金担保人的银行存款证明(存款额不少于16万元人民币或2万美元)。

  (4)出生证原件(证书上需有本人照片及英文译文)。

  (5)最高学历证书(证书上需有本人照片及英文译文)。

  (6)成绩单(由所在院校教务处直接寄发)。

  (7)申请人须备两封由老师或上级领导所写的推荐信,说明申请人的品德,学历背景及完成课程后的发展计划。

  (8)英文须达到各专业要求的TOEFL成绩,研究生除TOEFL外,有的院校需要gmatgresat,或参加在中国国内(如在各大城市中的留学泰国中心)举办的英文培训并通过校方要求的英文考试。

  (9)有效护照复印件(如有)。

  (10)工作证明文件(如有)。

    文章评论
    内容:
    验证码:
    主办单位:陕西省教育厅教育交流中心(泰国部)教外综资认字[2000]128号 核心支持:西安曲江善水科技文化传媒有限公司
    地  址:陕西省西安市曲江新区雁南五路曲江影视大厦19层东侧   电话:029-68766992 / 029-82233159
    泰国留学网www.thailandcn.com 陕icp备09008834号